История восемнадцатая. Вкусная.

"Какой соус ты предпочитаешь к семге? 

-...Икорный..
- А щавелевый? 
- Нет! Ну что ты, заливать семгу кислятиной! Семга нежная, она любит сливки, масло...
- А ничего, что она и так жирная?
- Ну ее жир нежный, теплый..."

          Этот разговор я слышала в одном очень значительном кабинете, велся он двумя очень влиятельными людьми, общим увлечением которых являлась кулинария. С еды разговор плавно перешел на ужины и свидания. И тут я поняла, что все, что поговаривают про хозяина кабинета, скорее всего правда, и какая правда!

        - Что там цветы! Женщина же знает, что цветы будут по любому. А ты лепестки на лестнице разбросай, чтобы она думала о том, что ее ожидает внутри... – он красиво взмахнул рукой.

       Я представила, как его женщина поднимается по лестнице, забросанной лепестками, предвкушая букет, как она ест нежную семгу под сливочно-икорным соусом, предвкушая продолжение... Я поняла, что все слухи о том, что женщины любят его безоглядно, верны.

         И я поняла нечто важное! У меня родился вопрос, который я буду задавать мужчинам, жалующимся на то, что женщинам от них нужны только деньги: А ЧТО бы ВЫ ХОТЕЛИ ИМ ДАТЬ КРОМЕ НИХ? 

         Он отдавал женщинам СЕБЯ. Он думал о них. Он разбрасывал лепестки, колдовал над ужином... ну и так далее...

        А если вы просто купили букет, купили ужин в ресторане, купили подарок - вы отдали только деньги. И к вам на их запах пришли женщины, которым только они и нужны. 
         На запах лепестков и сливочно-икорного соуса приходят другие женщины, которые идут на запах мужчины, отдающего себя…

         Учитесь готовить. Имейте смелость предложить СЕБЯ.

 

Назад к странице "Истории из практики"